Tarta de queso y chocolate blanco
INGREDIENTES
- 60gr de mantequilla
- 1 paquete galletas maría
- 200gr de chocolate blanco
- 300gr de nata para montar
- 300gr de leche
- 300gr de philadelphia
- 3 cucharadas soperas de azúcar
- 2 sobres de cuajada
PREPARACIÓN (Thermomix)
- Trituramos las galletas 10 seg, a velocidad progresiva 5-7-9 y añadimos la mantequilla, mezclamos otros 10 seg. a velocidad 5.
- Ponemos el chocolate blanco troceado en el vaso, añadimos la leche, la nata, el queso, los sobres de cuajada y las tres cucharadas de azúcar y programamos 8 minutos a 90º, velocidad 4.
- Verter la mezcla en el molde, dejar cuajar un poco y meter en la nevera.
- Esperar un par de horas y preparamos la cobertura que más nos guste, yo le suelo poner mermelada de fresa.
No hay comentarios :
Publicar un comentario