domingo, 11 de diciembre de 2011

Leche frita




    Leche frita

    INGREDIENTES
  • 1 litro de leche
  • 150 gr de harina
  • 150 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de maicena
  • canela en polvo


     PREPARACIÓN (Thermomix)
  • Echar todos los ingredientes en el vaso y mezclar 10 segundos a velocidad 4.
  • Poner la mariposa en las cuchillas y programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2
  • Programar 2 minutos más sin temperatura y a la misma velocidad.
  • Echar la mezcla en una fuente grande para que quede el grosor de un dedo aproximadamente.
  • Cuando esté fría, partir en cuadrados, pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite hasta que estén dorados
  • Espolvorear la leche frita con azúcar y canela        

  • Nota: también puedes rebozarla con harina, pan rallado y huevo; o con harina, galletas trituradas y huevo.
        

    No hay comentarios :

    Publicar un comentario