miércoles, 14 de diciembre de 2011

Coulant de chocolate





               Coulant de chocolate
   
            INGREDIENTES
  • 200 gr de chocolate fondant
  • 200 gr de mantequilla a temp ambiente
  • 4 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 90 gr de harina
  • pizca de sal 
        PREPARACIÓN (Thermomix)
  • Triturar el chocolate 10 segundos
  • Añadir la mantequilla, programar 3 minutos 80º, velocidad 3
  • Incorpora los huevos, sal, azúcar y mezcla 30 segundos, velocidad 3
  • Agrega la harina y mezcla 15 segundos, velocidad 3
  • Reparte en los moldes untados con mantequilla y metelos en el horno a 200º durante 6 minutos,lo justo para que se hagan por fuera y por dentro se quede el chocolate derretido. Si no los va a hacer al momento,congelalos y cuando los quieras hacer precalienta el horno a 180º y cuando ya esté caliente, los metes 15 minutos. Están buenisimos!!

No hay comentarios :

Publicar un comentario